Драться с лучшими!

Артем Левин был бойцом номер один ​​на портале Liverkick.com в полутяжелом весе.
3 марта в Челябинске на турнире «Фестиваль единоборств «За Россию» Артему Левину (Россия) предстоит защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC muaythai в бою против Шейка Сидиби (Франция).
В разгар подготовки к этому поединку с Артемом связался портал Liverkick.com и взял у него интервью.

LiverKick
: Ваш следующий бой 3 марта против Шейх Сидибе. Что вы знаете о своем противнике?
Артем Левин: Я смотрю его видео боя. Он стойкий парень. Он акцентируя на колени, используя свой ​​рост, но не принимать удары в голову хорошо. Он характерна. Мы увидим, что это будет.
LiverKick: Саймон Маркус и Джо Шиллинг борются в ближайшее время. Оба хотели бы бороться с вами и Джо Шиллинга является временным чемпионом на поясе титул чемпиона мира. Будете ли вы следить за этой борьбе?
Артем Левин: Да, конечно. Они интересны для меня. Ожидается, что одним из самых важных поединков в карьере для обоих. Они с нетерпением жду следующего боя. Я после вещи, связанные с этой борьбой. Это будет бомба, как и не признают опасность в другом. Саймон имеет следующий бой против Kaoklai 16 марта, и Джо следующий бой против меня на 31 марта. Пусть они определяют вещи между ними, и я всегда готов к борьбе, и другое. Добро пожаловать. Нажмите кнопку "Подробнее".

LiverKick: Вы недавно боролись столь же низко как 77кг и выше, 82.5kg. Трудно идти до 77кг и вы подняться еще выше в весе?
Артем Левин: Это всегда трудно отказаться от веса, но я делаю ничего, что могло быть невозможным. Я знаю, мое тело, я знаю, как для восстановления, чтобы быть в форме перед боем. Таким образом, это не проблема для меня. А набрать вес, ходят слухи о в Golden Glory Гран-при 85 кг. Я был бы рад принять участие и накачать мышцы.
LiverKick: Вы хотели бы получать удовольствие в ринге, дразня и играя со своими оппонентами. Были ли вы вдохновлены любой бороться, как это?
Артем Левин: Я думаю, что вы не должны имитировать или копировать кого-то в кольцо. Порядок должен быть индивидуальным и удобным для вас и ваших физических возможностей. Я выросла, наблюдая за боями Роя Джонса-младшего, Мухаммед Али и Шугар Рэй Леонард. Эти люди любили повеселиться на ринге. Возможно, она наложила отпечаток на мой стиль. Они являются образцами для подражания для молодых людей, и я рад, что они наши современники, и я живу в одно время с ними.
LiverKick: Вы предпочитаете, чтобы бороться в кикбоксинг или муай-тай?
Артем Левин: У меня нет никаких предпочтений между этими двумя видами спорта. Мне комфортно в обоих. Что важно, так это мотивация, то это будет жарко и весело. Но Муай Тай является полным культуры и даже, так сказать, религии, и это мой родной спорт, таким образом, это более близко к сердцу.
LiverKick: Вы также сделали один бой в профессиональный бокс. Как был опыт только в состоянии пробить?
Артем Левин: Был подмастерьем, но мне понравилось, как я пытался что-то необычное и новое для меня.
LiverKick: Liverkick.com есть вы, как # 1 боец в мире в полутяжелом весе. Как вы о том, рассматривать как один из лучших бойцов в мире много людей?
Артем Левин: Это не имеет ничего общего с моим собственным рейтинга. А чтобы быть топ борца за себя, что нужно сделать многое и, безусловно, у меня есть для удовлетворения этих господ, упомянутых выше. Я ставлю себя в начале пути.
LiverKick: В России по кикбоксингу и муай-тай, кажется, становится все более популярным в последнее время. Замечали ли вы это?
Артем Левин: Я после всех новостей по боевым искусствам, и не только бои, но муай-тай, кикбоксинг, бокс и MMA развития и популяризации.
LiverKick: Можете ли вы сделать комфортного проживания в результате боевых действий?
Артем Левин: Да, насколько я выиграл мою сборы растут. Одержав победу над хорошими оппонентами заработать доброе имя. На данный момент это нормально.
LiverKick: Ты всего лишь 25 лет, и уже есть много боев. Каковы ваши планы на будущее в боевой карьере?

Артем Левин: Мне 25 уже. Я ставлю мои цели высоки. Я хочу, чтобы собрать основной Муай Тай пояса. Мы увидим, как все получится.
Основной целью является драться с лучшими.