Спортивное питание - как сэкономить не теряя в качестве.

  Пять лет офисной работы сделали свое дело. Последнее время даже до гаража я доходил с одышкой. И это несмотря на то, что с детства вел активный образ жизни, ходил сначала на кунг-фу, потом на самбо, а в институте на айкидо. Учеба закончилась, а реалии жизни расставили все на свои места, где здоровому образу жизни не было места.

  Окончательно поняв, что в свои 30 чувствую себя на все 40, решил вновь заняться каким-нибудь настоящим видом спорта, требующим более серьезной отдачи сил, нежели бильярд. Но вместе с тем, было понимание, что в нынешнем состоянии я не вынесу даже половины тренировки по каратэ. Поэтому я решил восстановить "дыхалку" и подкачаться в обычном спортзале.

  Поскольку задача стояла нереальная, то перед первым же занятием я закупился в ближайшем спортивном магазине разными "витаминками". Купил на пробу 4 порции предтренировочного комплекса, купил T-UP, жиросжигатель, аминокислотный комплекс и изотоническую шипучку для питья во время тренировок.

  После пары занятий, вникнув более детально, сколько еще всего придется купить для достижения результата в кратчайшие сроки, я залез в сеть и нашел интернет-магазин спортивного питания тут.

  Волосы дыбом встали, после того как я подсчитал, сколько переплатил за таблеточки в обычном магазине. Даже популярный нынче жиросжигатель "граната" можно было купить через интернет почти на 500 рублей дешевле. T-UP, к примеру, вышел на 700 дороже. Т.е. я просто помог людям заплатить за аренду. И это я еще не покупал ни гейнера, ни протеинов-казеинов. Если же к делу подойти профессионально, или как те, кто себя причисляют к профессионалам, то с каждой покупки я бы дарил около 5000 рублей в никуда. За две недели занятий я уже успел почувствовать и ощутить эффект от аминокислот и T-UP, но не почувствовал "наполнения мышц азотом", хотя и нагрузки получаю по восходящей. Опять понял, что в следующий заказ включу что-нибудь для связок и костей, ибо выяснилось, что я практически любой разумный вес могу поднять 15-17 раз и не больше - мышцы еще не выдохлись, а вот связки уже задубели. Поэтому, на выручку думаю опять придет  http://muscle-lab.com/. Ну а насчет "дыхалки", так она вернулась буквально через пару занятий, хотя на первом я не мог пробежать на дорожке и эллиптике хотя бы по 10 минут. Надо сказать, что тренер вообще сказал, что мне ближайшие полгода на тренажерах делать нечего, только дорожка, велосипед и эллиптик. Но через неделю забрал свои слова, хотя и мой вес не стал уменьшаться, но стало очевидно, что под действием "полезняшек" он стал конвертироваться в мышцы.