Консультация невролога в Кемерове

Врач-невролог - это, доктор, который специализируется на диагностике и лечении патологий мозга, нервов и спинномозговой жидкости, центральной и периферической нервной системы. Такой доктор, как невролог, занимается и вопросами, как:

- головные боли и мигрени;

- нарушение памяти и сна;

- боли в спине.

Когда необходима консультация невролога

Сигналом к тому, что следует обратиться к врачу-неврологу, могут послужить:

- постоянные головокружения и головные боли, шум в ушах;

- мышечная слабость и нарушение координации;

- нарушение сна, речи, зрения, памяти.

При обнаружении вышеперечисленных симптомов необходимо как можно скорее записаться на консультацию невролога. Опытный доктор на первом же приеме совершит необходимую диагностику, при необходимости назначит дальнейшее обследование и в кратчайшие сроки поставит верный диагноз, ведь от того, насколько быстро и качественно он будет установлен, зависит эффективность лечения.

Первая консультация невролога

Если вы собираетесь посетить невролога впервые, то представляем вам ознакомительную информацию относительно дебютного визита к доктору. Консультация длится в среднем от 45 минут до полутора часов. За это время врач невролог получает полное представление о вашем состоянии здоровья, начиная с базовой информации, касаемой вашего образа жизни, и заканчивая анализом функционирования нервной системы в целом.

врач невролог

Группа риска

Более всего невралгическим заболеваниям подвержены люди, возраст которых 50 лет и более, а так же страдающим от гипертонии, диабета. В группе риска находятся те, кто употребляет спиртное, курит и имеют высокий уровень холестерина. Все это нужно принимать во внимание, и при первых же признаках недомоганий, перечисленных выше, стоит обратиться к неврологу незамедлительно.

Когда лечащий врач - невролог

Помимо всего прочего, невролог - это доктор, занимающийся лечением таких недугов, как:

- болезни головного мозга и их последствия;

- любые виды головной боли;

- эпилепсия;

- возрастные расстройства нервной системы, в том числе и старческие заболевания;

- позвоночник - это радикулит, разного вида хондрозы и другие проявления невралгии.

Как правило, подобные заболевания быстро не лечатся, а напротив, нуждаются в нелегкой и долговременной терапии. Диагностикой таких заболеваний должен заниматься исключительно опытный доктор: неверная трактовка симптомов приведет к неточной постановке диагноза, назначению ненужных лекарств, а значит, болезнь будет только прогрессировать.

Прийти на консультацию врача невролога в Кемерове вы можете в клинике «Альба Мед». Квалифицированные специалисты, технологичное оборудование и человеческое отношение здесь - к вашим услугам. Записаться на прием к врачу неврологу вы можете по телефону +7(3842) 39-33-77.